Привет всем любителям хендлинг искусства!
У меня замечательный бульмастиф, с которым мы уже не раз были «в бою». После большого перерыва хотим освежить знания и попробовать свои силы снова. Я знаю, что проводятся групповые занятия по хендлингу в Орле на Салтыкова-Щедрина, 36, может кто составит компанию? Там группа уже набралась, кто знает?
Там новый кинологический центр открылся или это кто-то просто помещение предоставляет?
Групповой хендлинг в Орле.
Re: Групповой хендлинг в Орле.
Привет. Точно насчет улицы не знаю, но вроде слышал, что в районе сквера Гуртьева что-то открылось новое.
Мы с моим бурбулем ходим в Сталь на Рощинской, я на микроне живу. Мне там 2 шага от него. Но я бы съездил в новый центр, может там «примочек » различных побольше для занятий хендлингом.
Мы с моим бурбулем ходим в Сталь на Рощинской, я на микроне живу. Мне там 2 шага от него. Но я бы съездил в новый центр, может там «примочек » различных побольше для занятий хендлингом.
- Martisha
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Мария
Я была на первом групповом занятии по хендлингу в догпрайде. Ходила туда с лабром, так интересно было)) У них большой зал и есть все необходимое для хендлинга. Если хотите, можем с вами вместе пойти в следующий раз)
- Nasty
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Анастасия
- У меня дома живет: бульмастиф
О, я там была. Неплохое место, но мне далековато туда мотаться( Я на лесоторговую к Наде езжу.
Расскажите, что там было. Я в Орле хендлинг залы мониторил, этого догпрайда не было. Когда он открылся? Дорогие там услуги?
- Nasty
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Анастасия
- У меня дома живет: бульмастиф
Это хорошо, что там есть все необходимое) Конечно я только за, если мы с вами вместе пойдем) Мне в компании будет только веселее) Пришлите ваши контактные данные в личку, чтобы я с вами могла связаться.
- Martisha
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Мария
Они только недавно открылись. Девушка скинула ссылку на сайт, посмотрите) Там цены указаны и услуги. Должны еще видео с занятий опубликовать в группе вк.